Chinesische kaut
Chinesisches Kauen dauert ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Datteln, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 706 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Emma Willards chinesische Kauen, Marmelade kaut, und Schokolade kaut.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Fett und Mehl eine 8 x 12-Zoll-Pfanne - wenn Sie eine kleinere Pfanne verwenden, wird die Backzeit länger sein. Hinweis: Wenn Sie die Pfanne einfetten, aber nicht mehlen, bleiben die Quadrate an der Pfanne haften und lassen sich nach dem Backen nur schwer entfernen.
Mehl, Zucker (nicht Konditorzucker), Backpulver und Salz vermischen. Sieben Sie mit einem Sichter oder feinmaschigem Sieb in eine mittelgroße Rührschüssel. Wenn Sie keinen Sichter haben, verquirlen Sie die trockenen Zutaten gut, um sie zu kombinieren.
3 Rühren Sie die Datteln, Nüsse und gut geschlagenen Eier (ich schlage die Eier separat mit einem Handmixer etwa 1 Minute lang, bis sie flaumig sind, bevor Sie sie hinzufügen) in die trockenen Zutaten.
Es ist nicht notwendig, die Eier mit einem Mixer zu schlagen, Sie können sie von Hand mit einer Gabel schlagen. Stellen Sie sicher, dass die Zutaten gut kombiniert sind – der Teig wird klebrig sein.
Verteilen Sie den Teig so dünn wie möglich in der vorbereiteten Pfanne.
30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte der Pfanne sauber herauskommt.
Vollständig abkühlen lassen und in 1 bis 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Hinweis: Viele Rezepte erfordern das Schneiden der Quadrate, während sie noch warm sind. Nach meiner Erfahrung sind sie viel einfacher zu schneiden, nachdem sie abgekühlt sind.
Mit Puderzucker bestreuen, mit Sieb oder Sieb, wie gewünscht.