Chinesische Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rotkohl, Rinderhackfleisch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Chinesische Eierknödel, Chinesische Hühnerknödel, und Potstickers (chinesische Knödel) für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
4 Garnelen und geädert zum Braten empfohlenes Traubenkern-, Raps-, Erdnuss- oder Rapsöl 57 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding gehackter Schnittlauch 1 Eiweiß 28 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding frisch geriebener Ingwer, geschält 170 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding 1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche 170 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding gemahlenes Schweinefleisch 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gehackter napa Kohl 1 Doppelt gefüllte Oreos 1 1/2 Tassen Pflaumensauce 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner gehackte grüne Schalotten 85 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Schalotten Zwiebeln, fein gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke feines Meersalz 1 Doppelt gefüllte Oreos 1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kaltes Wasser, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Wasserkastanien, gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mehl (apf ist am besten, aber weißer Vollkornweizen kann auch funktionieren)