Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Reissuppe nach chinesischer Art mit Hühnchen und Ingwer aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 272 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Chinesische Ei-Tropfen-Suppe, Reisbrei-Stil (aka Congee), Hühnernudelsuppe nach chinesischer Art, und Chinesische Hühnchen-Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Brühe, Salz, Reis und Butter in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf hoch, bis der Reis weich und suppig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie den Ingwer und die Schalotten unter. Die Suppe in Schüsseln portionieren und mit dem zerkleinerten Huhn und dem Koriander belegen.