Chinesische Schweinefleisch-Radicchio-Wraps mit heiß-süßer Dip-Sauce

Chinesische Schweinefleisch-Radicchio-Wraps mit heiß-süßer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. ut. Versuchen Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce, Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce, und Chinesische Blatt Schweinefleisch Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, Wirbel Knoblauch, 1/2 Tasse Sojasauce, das Öl, Zucker und Fünf-Gewürz-Pulver, bis gemischt. Schweinefilet in eine flache Schüssel oder eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und langsam Sojamischung hinzufügen. Schweinefleisch umdrehen, um in Marinade zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und so lange wie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Schweinefleisch in eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne geben; Marinade wegwerfen. Position Bratpfanne 6 zu 8 Zoll unter Broiler und kochen, bis Fleisch beginnt braun auf der Oberseite, über 10 Minuten. Schweinefleisch umdrehen, Bratpfanne zum mittleren Ofengestell bewegen und Hitze auf 35 reduzieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Braten Sie Fleisch, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 150 erreicht, etwa 30 Minuten (Fleisch sollte leicht rosa sein; zur Überprüfung schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Inzwischen in einer kleinen Schüssel verquirlen Pflaumensauce, Senf, restliche 2 Esslöffel Sojasauce und die Sriracha; Transfer Sauce auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SrirachaSriracha
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Um Wraps zusammenzubauen, schneiden Sie das Filet sehr dünn und ordnen Sie 1 Scheibe auf jedem Radicchio-Blatt an. Top mit Frühlingszwiebeln und Rettich Bänder. Stecken Sie den Boden jedes Blattes und falten Sie die Seiten nach innen, um zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
8
Nieselregen mit oder Dip in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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