Chinesische Schweinerippchen

Chinesische Schweinerippchen
Chinesische Schweinerippchen ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 738 Kalorien, 39g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fleischige Schweinerippchen, klaren Honig, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. olide. Chinesische Schweinerippchen, Chinesische Schweinerippchen, und Chinesische Schweinerippchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Rippen in eine große Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Hoisin-Sauce in einen Krug geben und Sojasauce, Honig, Essig und fünf Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
EssigEssig
HonigHonig
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Rippen sehr gut abtropfen lassen, dann beim Grillen mit der Glasur bestreichen, abkühlen lassen, abdecken und für später im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
3
Heizen Sie den grill zu hoch, wenn mit. Grillen oder grillen Sie 15-20 Minuten lang und drehen Sie sich von Zeit zu Zeit, bis sie an einigen Stellen glänzend und leicht verkohlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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