Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also chinesische Spaghetti und Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 1010 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Dreifachspinat, Tamari-Soja, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Spaghetti und Fleischbällchen, Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Chinesische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Stellen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für Spaghetti auf. Wenn es zum Kochen kommt, salzen Sie das Wasser und fügen Sie Nudeln hinzu, um al dente zu kochen. Kopf hoch: Reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser kurz vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Schweinefleisch in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Das Ei in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Reismüsli in die Küchenmaschine geben und zu einer brotkrumenartigen Konsistenz zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Mischen Sie die Fleischbällchen gründlich. 1 1/2-Zoll-Kugeln formen und mit 1 Esslöffel Öl bestreichen, auf ein Backblech streuen und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Wenn die Fleischbällchen fast fertig sind und die Nudeln drin sind, erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze mit genügend Pflanzenöl, um den Boden der Pfanne mit ein paar Esslöffeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Zuckererbsen, Paprika, restliche geschnittene Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten unter Rühren braten, Spinat und Welke hinzufügen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
11
Fügen Sie die restliche Sojasauce, etwa 1/3 Tasse, und das Sesamöl hinzu, lassen Sie es abtropfen, fügen Sie Nudelkochwasser hinzu und werfen Sie es zusammen, damit die Nudeln die Sauce aufsaugen können, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Rezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Mit Sesam garnieren und mit vielen Fleischbällchen belegen.