Chinesische Spareribs #5 mit Teriyaki-Glasur

Chinesische Spareribs #5 mit Teriyaki-Glasur
Chinesische Spareribs #5 mit Teriyaki-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus Chili, Sesam, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chinesische Spareribs, 1,2,3,4,5 Chinesische Spareribs, und Chinesische Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Rippen mit dem Fünfgewürzpulver einreiben; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rippen in einer Schicht in einer Bratpfanne anrichten und 2 1/2 Stunden langsam rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Zubereitung der Teriyaki-Glasur: In der Zwischenzeit Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Reisweinessig, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Langsam köcheln lassen und unter Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Wenn sie fertig sind, wird sich das Schweinefleisch vom Knochen lösen und Sie werden etwa 1/2 Zoll Knochen sehen. Kurz bevor Sie essfertig sind, bestreichen Sie die Rippen erneut mit der Teriyaki-Sauce und stecken Sie sie 5 bis 8 Minuten lang unter den Grill, damit die Spareribs schön knusprig braun werden. (Behalten Sie diese Jungs im Auge - die Rippen reichen von perfekt knusprigen bis zu perfekt verbrannten Sekunden.) Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer, stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Spare RibsSpare Ribs
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
CleaverCleaver
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Vor dem Servieren mit Sesam, gehacktem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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