Das Rezept chinesische Spareribs mit Teriyaki-Glasur ist fertig in ca. 2 Stunden und 28 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des japanischen Essens. Für $ 4.96 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. Eine Portion enthält 1346 kalorien, 82g Eiweiß, und 100g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Schweinefleisch Spareribs, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Chinesische Spareribs, 1,2,3,4,5 Chinesische Spareribs, und Chinesische Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Reiben Sie die Rippen mit dem Fünf-Gewürze-Pulver ein; dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Legen Sie die Rippen in einer einzigen Schicht in eine Bratpfanne und braten Sie sie langsam, bis sie fast zart sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
In der Zwischenzeit die Glasur machen. In einer großen Schüssel Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Essig, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer in einem Topf vermischen. Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce reduziert und verdickt dann vom Herd nehmen. Die Sauce abseihen und reservieren.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Wenn die Rippen etwa 30 Minuten entfernt sind, begießen Sie sie mit der Teriyaki-Sauce. Kochen, bis das Fleisch leicht aus dem Knochen zieht (etwa 1/2 Zoll Knochen zeigen).
Kurz vor dem Servieren den Broiler vorheizen. Die Rippen erneut mit der Teriyaki-Sauce bestreichen und 5 bis 8 Minuten unter dem Broiler anbraten. (Behalten Sie diese Jungs im Auge - Rippen werden in Sekundenschnelle von perfekt knusprig zu perfekt verbrannt.) Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer, stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken bewirtschafteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist auf reife Frische und Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte, die Gedanken an Mandarine & Litschi hervorrufen. Der Gaumen ist rund und fleischig, Lychee wieder nach vorne schieben, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose & grüner Apfel, alles getragen von einem Hauch erhöhter Säure. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & liebevoll.