Chinesische Teeblatt Eier
Chinesische Teeblatt Eier könnten nur die Chinesisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 464 kalorien, 39g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für $ 5.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Getränk, und wird in der Umgebung gemacht 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pu-Erh-Tee, Sojasauce, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Blatt Schweinefleisch Wraps, Teeblatt Eier, und Wie man hart gekochte Eier und chinesische marmorierte Teeeier kocht.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Field Recordings Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.