Chinesischer Fünf-Gewürz-Heilbutt mit eingelegtem rotem Pfeffer & Ingwer
Chinesischer Heilbutt mit fünf Gewürzen und eingelegtem rotem Pfeffer und Ingwer ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Pfeffer, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs mit Ingwerbrühe, Eingelegte rote Zwiebeln, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Machen Sie die Gurke: In einer hitzebeständigen Schüssel die Paprika und den Ingwer verrühren. In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Ingwer
Einlegen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie den Essig, mirin, und 2 El. Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
4
Gießen Sie die kochende Flüssigkeit über den roten Pfeffer und den Ingwer und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ingwer
5
Machen Sie das Gewürz reiben: In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die Gewürz reiben Zutaten. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um die Schale gut mit den Gewürzen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Fisch anbraten: Alle Seiten der Heilbuttfilets mit dem Reiben bestreichen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Fisch
Trockene Würze Reiben
7
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren 12-Zoll-Backofenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl heiß schimmert, ordnen Sie die Heilbuttfilets gleichmäßig in der Pfanne an, mit der Haut nach oben. 2 Minuten anbraten, ohne sich zu bewegen; Heben Sie dann mit einem geschlitzten Metallspatel ein Stück Fisch an und überprüfen Sie die Farbe. (Hinweis: Achten Sie sorgfältig darauf, dass der Zucker in der Reibung nicht brennt. Reduzieren Sie gegebenenfalls die Hitze.) Wenn die Filets schön gebräunt sind, drehen Sie sie um und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Zucker
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Backofen
8
Braten Sie, bis der Heilbutt gerade in der Mitte gekocht ist, 5 bis 6 Minuten. (Wenn Ihre Filets dick sind, überprüfen Sie erneut, ob der Zucker in der Reibung nicht brennt, während sich der Fisch im Ofen befindet. Sie können den Fisch an einer oder beiden Kanten drehen, um ein Verbrennen des Fisches zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Zucker
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Heilbutt auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Den eingelegten roten Pfeffer und Ingwer abtropfen lassen, die Flüssigkeit wegwerfen und mit dem Schalotten- und Sesamöl in eine kleine Schüssel geben. Jede Portion Heilbutt mit etwas Gurke belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Heilbutt
Ingwer
Einlegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Trinkvorschläge Suchen Sie nach einem knackigen, leicht süßen Riesling wie dem 2006 Fritz Haag Estate Riesling von Mosel ($ 18).
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
Getränk
1
Kalorien
1
310 -, Fett -
2
15 -, Fett-Kalorien
1
140, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
36, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
520, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.