Chinesischer geschmorter Rotkohl

Chinesischer geschmorter Rotkohl
Chinesischer geschmorter Rotkohl benötigt etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 214 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Reisweinessig, Sesamöl, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Geschmorte Flunder mit Chinakohl, Geschmorter Rotkohl mit roten Zwiebeln und Äpfeln, und Geschmorter Rotkohl mit rotem Zinfandel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Frühlingszwiebeln, Sesam und Öl in eine große Pfanne mit Deckel geben und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 25-30 Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, und unter regelmäßigem Rühren weiter kochen, bis die Säfte wirklich klebrig werden und den Kohl glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SesamSesam
KohlKohl
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Sesamsamen durchrühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Sesamsamen bestreut und mit dem Sesamöl beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SesamSesam
SesamölSesamöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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