Chinesischer Hühnersalat könnte nur der sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oy-Sauce, Ingwersaft, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-, Orangen- und Pekannusskaffeekuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel den gekochten Kohl, die Karotten, den Koriander und die Schalotten zusammengeben, um sie zu kombinieren, und dann mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa Kohl
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie das Gemüse knusprig, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Die Mandelspalten auf ein kleines Backblech legen und bei 180 ° C goldbraun rösten. Sie werden in wenigen Sekunden von rechts nach links gehen, also beobachte ihre Fortschritte genau.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Übertragen Sie die Mandeln in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Wonton-Wrapper auf eine ebene Fläche und bürsten Sie eine Oberfläche mit einer Gebäckbürste großzügig mit Olivenöl. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um sie in 1/4-Zoll-Streifen zu schneiden und geben Sie jedem Streifen einen Wirbel, bevor Sie sie auf das Backblech legen und backen, bis die Wontons goldbraun und knusprig sind. In einem mittleren Topf mit Deckel 8 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Olivenöl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
Messer
Topf
6
Die Hähnchentender in den Topf geben, mit dem Deckel abdecken und dann die Hitze ausschalten. Pochieren, bis das Huhn eine Innentemperatur von 160 Grad F (ca. Die Zeit zum Kochen variiert je nach Größe des Huhns. Während das Huhn kocht, bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Wenn das Huhn fertig ist, lassen Sie es abtropfen und fügen Sie das Huhn dem Eiswasser hinzu, um das Kochen zu stoppen. Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie es und legen Sie es beiseite. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Pflanzenöl, Reisessig, Hoisinsauce, Sojasauce, Sesamöl, Ingwersaft, Salz, Senf und weißen Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Pflanzenöl
Ingwer-Saft
Hoisin-sauce
Orangensaft
Reisessig
Weißer Pfeffer
Sesamöl
Wasser
Sojasauce
Ganzes Huhn
Senf
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
7
Lassen Sie das Salatgrün abtropfen und führen Sie es durch eine Salatspinne, wobei Sie das restliche Wasser mit Papiertüchern abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat Spinner
Papierhandtuch
8
Fügen Sie die Grüns in eine trockene Schüssel. Werfen Sie den Salat mit den Sesamsamen und 2 / 3rds des Dressings und legen Sie ihn dann in eine Servierschüssel oder einen Teller. Top mit den Mandeln, Huhn, gebackenen Wonton Wrapper und gießen Sie die restlichen Dressing oben drauf. Der Salat muss serviert werden, sobald er angezogen ist.
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