Chinesisches Buffet' Grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Chinese Buffet' Grüne Bohnen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 415 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Austernsauce, Bohnen, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chinesisches Buffet Grüne Bohnen, Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), und Chinesische grüne Bohnen.
Anweisungen
Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis die Ränder braun werden, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu; Kochen und rühren, bis die grünen Bohnen weich werden, ca. Zucker, Austernsauce und Sojasauce unterrühren. Weiter kochen und einige Minuten rühren, bis die Bohnen den gewünschten Zartheitsgrad erreicht haben.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.