Chinesisches Fünf-Gewürz-Huhn

Chinesisches Fünf-Gewürz-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hähnchenbrust, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Chinesisches 5 Gewürz Huhn, Chinesischer Fünf-Gewürz-Hühnchen-Endiviensalat, und Gebratene chinesische Fünf-Gewürz-Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
2
Mit Fünf-Gewürz-Pulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Fest in Aluminiumfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank "marinieren" lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Verpackung von Hähnchenbrust und legen Sie sie in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Nieselregen mit Olivenöl und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten, oder bis gekocht durch und säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin