Chinesisches Fünf-Gewürz-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hähnchenbrust, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Chinesisches 5 Gewürz Huhn, Chinesischer Fünf-Gewürz-Hühnchen-Endiviensalat, und Gebratene chinesische Fünf-Gewürz-Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen.
Mit Fünf-Gewürz-Pulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Fest in Aluminiumfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank "marinieren" lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie die Verpackung von Hähnchenbrust und legen Sie sie in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform.
Nieselregen mit Olivenöl und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten, oder bis gekocht durch und säfte laufen klar.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.