Chinesisches Restaurant Mandelkekse
Chinesisches Restaurant Mandelkekse ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandeln, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Chinesisches Restaurant Mandelkekse, Chinesisches Restaurant Mandelkekse, und Chinesische Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben.
In das Schmalz schneiden, bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Fügen Sie Ei und Mandelextrakt hinzu.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Legen Sie sie 2 Zoll auseinander auf ein nicht gefettetes Backblech.
Legen Sie eine Mandel auf jeden Keks und drücken Sie ihn nach unten, um ihn leicht abzuflachen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse goldbraun sind, 15 bis 18 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.