Chipotle Black Bean Dip-mit Knoblauch-Pita-Chips
Chipotle Black Bean Dip mit Knoblauch Pita Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte sind Fajita Burger und Pita-Chips mit Black Bean Hummus, Chipotle Black Bean Dip mit Mais-Chips, und Chipotle Black Bean Burger und gebackener Knoblauch Pommes Frites #sundaysupper.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Chips zuzubereiten, wickeln Sie 6 Knoblauchzehen in Folie.
Bei 400 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff; verwerfen skins.
Knoblauchpulpe gleichmäßig über Pita-Hälften verteilen; Pita-Hälften mit Kochspray besprühen.
Jede Pita-Hälfte in 8 Keile schneiden; auf einem Backblech anrichten.
Keile mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis knusprig.
Um Dip vorzubereiten, kombinieren Sie Salsa und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Hinweis: Dip abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie Chips in einer Plastiktüte mit Reißverschluss bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur.