Chipotle Bohnen Burritos

Chipotle Bohnen Burritos
Chipotle Bean Burritos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 454 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Salz, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Versuchen Chipotle und Black Bean Burritos, Quinoa Chicken und Black Bean Burritos mit Chipotle Guacamole, und Süßkartoffel Black Bean Burritos mit Chipotle Crème Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Chilipulver und Salz einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. 1/3 Tasse Wasser und Bohnen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Salsa einrühren. Bohnenmischung teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla. Top jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Käse, 1/4 Tasse Tomaten, 1/4 Tasse Salat, 1 Esslöffel Zwiebeln und 1 Esslöffel saure Sahne; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin