Chipotle Bohnen Burritos
Chipotle Bean Burritos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 454 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Salz, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Versuchen Chipotle und Black Bean Burritos, Quinoa Chicken und Black Bean Burritos mit Chipotle Guacamole, und Süßkartoffel Black Bean Burritos mit Chipotle Crème Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Chilipulver und Salz einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. 1/3 Tasse Wasser und Bohnen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Salsa einrühren. Bohnenmischung teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla. Top jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Käse, 1/4 Tasse Tomaten, 1/4 Tasse Salat, 1 Esslöffel Zwiebeln und 1 Esslöffel saure Sahne; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."