Chipotle chicken
Chipotle Huhn könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauchzehe, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce – <url>, Chupe de Pollo con Chipotle (Hühnchen-Chowder mit Chipotle), und Hähnchenbrust Oaxaca - Gebratenes Huhn in Chipotle-Sauce.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen, breiten Pfanne im Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Chipotle-Paste hinzu (verwenden Sie 1 EL für einen milden Geschmack und 2 EL für einen heißeren, stärkeren Geschmack). Rühren und kochen für 1 min, dann fügen Sie die Tomaten und Apfelessig. Bringen Sie zum Kochen und kochen für 10 Minuten mit dem Deckel halb auf. Umrühren, damit es nicht zu trocken wird.
Fügen Sie das Huhn und kochen für 10 Minuten oder bis gekocht durch, drehen einmal. Mit Koriander bestreuen und mit Reis und Sauerrahm servieren.