Chipotle Chile und Blauschimmelkäsesauce
Chipotle Chile und Blauschimmelkäsesauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Käse, Sahne, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, Chipotle Blauschimmelkäse-Dressing, und Chipotle Spinat & Blauschimmelkäse Omelett.
Anweisungen
Blauschimmelkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Sahne einfüllen und glatt rühren. Dann in einen Topf geben und bei schwacher Hitze vorsichtig kochen, bis es durchgewärmt ist.
Vom Herd nehmen und pürierte Chipotle-Paprika und Schnittlauch unterrühren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.