Chipotle Garnelen Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Diesen hors d ' oeuvre hat 309 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Hass Avocado, Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Limette Garnelen Tostadas, Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, und Kichererbsen-Chipotle Tostadas.
Anweisungen
1
In einer mittleren, tiefen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie jeweils eine Tortilla bei mäßig hoher Hitze an, bis sie auf beiden Seiten leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Eine Grillpfanne vorheizen. Werfen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel mit dem 1 Teelöffel Pflanzenöl und dem Chipotle-Chilipulver. Die Garnelen mit Salz würzen. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie an Stellen gebräunt und durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Pflanzenöl
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Kohl mit der Tomate, den Schalotten, der sauren Sahne und dem Limettensaft würzen und mit Salz würzen. Die Tortillas auf Teller legen und mit dem Kohlkraut, Chipotle Shrimps, Avocado, Radieschen und Koriander belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.