Chipotle Garnelen Tostadas

Chipotle Garnelen Tostadas
Chipotle Garnelen Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Diesen hors d ' oeuvre hat 309 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Hass Avocado, Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Limette Garnelen Tostadas, Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, und Kichererbsen-Chipotle Tostadas.

Anweisungen

1
In einer mittleren, tiefen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie jeweils eine Tortilla bei mäßig hoher Hitze an, bis sie auf beiden Seiten leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Eine Grillpfanne vorheizen. Werfen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel mit dem 1 Teelöffel Pflanzenöl und dem Chipotle-Chilipulver. Die Garnelen mit Salz würzen. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie an Stellen gebräunt und durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
PflanzenölPflanzenöl
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Kohl mit der Tomate, den Schalotten, der sauren Sahne und dem Limettensaft würzen und mit Salz würzen. Die Tortillas auf Teller legen und mit dem Kohlkraut, Chipotle Shrimps, Avocado, Radieschen und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
RettichRettich
AvocadoAvocado
KohlKohl
GarneleGarnele
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin