Das Rezept Chipotle Deviled Eggs ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 24. Diesen hors d ' oeuvre hat 57 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Mayonnaise, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Gefüllten Eiern, Chipotle Gefüllten Eiern, und Chipotle Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mayonnaise, Sauerrahm, Chipotle-Pfeffer und Zwiebel in Eigelb rühren, bis sie cremig sind. Füllen Sie Weiß mit Eigelb-Mischung, häufen Sie es leicht. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Eigelb
Zwiebel
3
Kurz vor dem Servieren mit Korianderblättern garnieren.