Chipotle geschreddert Rindfleisch
Chipotle Shredded Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 371 kalorien, 32g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Rindfleisch, Schmorbraten, Zwiebeln, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Chipotle geschreddert Rindfleisch, Chipotle geschreddert Rindfleisch, und Chipotle geschreddert Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chipotle-Chilis mit Adobo-Sauce glatt pürieren. Löffel 2 1/2 EL. in langsamen kocher; reserve Rest für andere zwecke.
Fügen Sie Tomaten, Limettensaft, Zwiebel und Knoblauch hinzu; rühren, um zu kombinieren. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben.
Bedecken Sie und kochen Sie auf hoch, bis Rindfleisch zart genug ist, um leicht mit einer Gabel, ungefähr 6 Stunden zu zerkleinern. Mit zwei Gabeln Fleisch zerkleinern; Löffel in eine Servierschüssel mit Sauce.
Servieren Sie Rindfleisch mit erwärmten Maistortillas, zerkleinertem Salat und Käse, geschnittener Avocado und saurer Sahne, falls gewünscht.