Chipotle glasierter Barbecue Crudite mit Cabrales Blauschimmelkäse Dip

Chipotle glasierter Barbecue Crudite mit Cabrales Blauschimmelkäse Dip
Das Rezept Chipotle Glasierter Barbecue Crudite mit Cabrales Blauschimmelkäse-Dip ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 420 kalorien, 11 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $6.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Creme Fraiche, Fenchelzwiebel, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. norm. Versuchen Gebratene süße Zwiebeln mit Cabrales Blauschimmelkäse, Salat mit gegrilltem Lendenstück und Blauschimmelkäse, und Chipotle Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill mittel-hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Essig, Knoblauch und Chipotle-Püree in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie das Gemüse in eine große Auflaufform und gießen Sie die Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Zum Überziehen gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Grillen, bis das Gemüse gerade durchgegart ist, aber immer noch seine Form behält. Auf einer großen Platte mit einer Schüssel Cabrales-Dip anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Creme Fraiche und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score54
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