Chipotle Huhn
Chipotle Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 271 kalorien, 28 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 87%. Versuchen Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahne-Sauce - SRC, Chupe de Pollo con Chipotle (Hühnersuppe mit Chipotle), und Hühnerbrust Oaxaca - Gebratenes Huhn in Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Chilischoten mit 2 Esslöffeln Sauerrahm.
Mischen Sie zusammen und verteilen Sie die Mischung auf Hähnchenbrust.
Nach Belieben leicht mit Salz bestreuen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Legen Sie mariniertes Hühnchen in eine ungefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform und braten Sie es etwa 5 Minuten lang (das Gestell sollte etwa 6 Zoll von der Oberseite entfernt sein.)
Gießen Sie 1 Tasse saure Sahne um die Ränder des Huhns und drehen Sie die Hähnchenbrust um. Weitere 5 Minuten braten. Sauerrahm sollte an den Rändern leicht braun sein. Brüste in eine separate Schüssel geben und abdecken, um sie warm zu halten. Beiseite.
Gießen Sie übrig gebliebene gebratene saure Sahne bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie Spinat, Brühe und Salz hinzu, um zu schmecken. Etwa 1 Minute kochen lassen, bis alles geschmolzen und vermischt ist.
Die Mischung über die Hähnchenbrust gießen und servieren.