Chipotle Lachs Burger
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Chipotle Lachs Burger könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 373 kalorien, 33g Eiweiß, und 12g Fett Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Buttersalatblätter, Salz, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr lang wild gefangenen Lachs!), Chipotle Burger, und Chipotle Chicken Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Mayonnaise zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer.
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Um Burger zuzubereiten, Zwiebeln, 1/4 Tasse Koriander, Chili und Saft in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis fein gehackt.
Salz und Lachs hinzufügen; Puls 4 mal oder bis Lachs grob gemahlen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen; Formen Sie jede Portion zu einem (1 Zoll dicken) Pastetchen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pastetchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Wischen Pfanne mit Papiertüchern; recoat mit Kochspray.
Platz 2 Muffins, geschnittene Seiten nach unten, in der Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht geröstet. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen Muffins.
Legen Sie 1 Muffinboden auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Salatblatt und 1 Pastetchen belegen.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über jedes Pastetchen; Legen Sie 1 Muffin auf jede Portion.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.