Chipotle-Lammkoteletts

Chipotle-Lammkoteletts
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Chipotle-Lammkoteletts ein fantastisches , gluten- und milchfreies, altsteinzeitliches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,73 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 493 Kalorien , 60 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Dosentomaten, Lammschulterkoteletts und Knoblauch. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree , Reform-Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) undLammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree .

Anweisungen

1
Die Chilis mit einem großen Messer zerkleinern und zu einer Paste zerdrücken, dann in einer kleinen Schüssel mit der Adobo-Sauce, dem Kreuzkümmel und dem Thymian vermischen. Die Lammkoteletts mit Salz würzen und mit der Chilimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer breiten, tiefen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind und sich eine Kruste zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Die Zwiebel einrühren und ca. 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu; Brechen Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel auf und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Topfboden ab. Die Koteletts sollten kaum in Flüssigkeit eingetaucht sein; Bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis das Fleisch zart und die Soße leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Koteletts mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin