Chipotle-Lammkoteletts
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Chipotle-Lammkoteletts ein fantastisches , gluten- und milchfreies, altsteinzeitliches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,73 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 493 Kalorien , 60 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Dosentomaten, Lammschulterkoteletts und Knoblauch. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree , Reform-Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) undLammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree .
Anweisungen
Die Chilis mit einem großen Messer zerkleinern und zu einer Paste zerdrücken, dann in einer kleinen Schüssel mit der Adobo-Sauce, dem Kreuzkümmel und dem Thymian vermischen. Die Lammkoteletts mit Salz würzen und mit der Chilimischung bestreichen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer breiten, tiefen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind und sich eine Kruste zu bilden beginnt.
Die Zwiebel einrühren und ca. 4 Minuten weich kochen.
Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis der Knoblauch weich ist.
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu; Brechen Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel auf und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Topfboden ab. Die Koteletts sollten kaum in Flüssigkeit eingetaucht sein; Bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis das Fleisch zart und die Soße leicht eingedickt ist.
Die Koteletts mit der Soße servieren.
Foto von Antonis Achilleos