Chipotle-Lammkoteletts

Chipotle-Lammkoteletts
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Chipotle-Lammkoteletts ein fantastisches , gluten- und milchfreies, altsteinzeitliches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,73 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 493 Kalorien , 60 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Dosentomaten, Lammschulterkoteletts und Knoblauch. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree , Reform-Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) undLammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree .

Anweisungen

1
Die Chilis mit einem großen Messer zerkleinern und zu einer Paste zerdrücken, dann in einer kleinen Schüssel mit der Adobo-Sauce, dem Kreuzkümmel und dem Thymian vermischen. Die Lammkoteletts mit Salz würzen und mit der Chilimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
HackfleischHackfleisch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer breiten, tiefen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind und sich eine Kruste zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Die Zwiebel einrühren und ca. 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu; Brechen Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel auf und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Topfboden ab. Die Koteletts sollten kaum in Flüssigkeit eingetaucht sein; Bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis das Fleisch zart und die Soße leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Koteletts mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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