Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas

Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas
Chipotle Lime gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10237 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Mais und Cotija Guacamole, Chipotle, gegrillte Garnelen, Tortilla-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Lime Shrimps und Guacamole Dip mit Tomaten und verkohltem Mais, Chipotle Limette Garnelen Tostadas, und Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Guacamole auf jeden Tortilla-Chip geben und mit Chipotle und gegrillten Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KalkKalk
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin