Chipotle-Limette pürierte Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Chipotle-Limetten-Süßkartoffelpüree könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Chipotle pürierte Süßkartoffeln, Chipotle pürierte Süßkartoffeln, und Chipotle pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Durchstechen Sie jede Kartoffel mit einer Gabel 3 bis 4 mal auf jeder Seite. Wickeln Sie jede Kartoffel in ein feuchtes Papiertuch. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten, Drehen nach 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln halbieren; Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Brei Fruchtfleisch.
Rühren Sie braunen Zucker, Milch, Limettensaft, Chipotle-Chili, Adobo-Sauce und Salz in Kartoffelpulpe.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada