Chipotle-Orange Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 5 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Garnelen, 1/3 Tasse pikantes Salatdressing nach italienischer Art und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chipotle-Orangen-Garnelen -, Orange-Chipotle-Garnelen, und Chipotle-Orangen-Garnelen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Salatdressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen im Dressing kochen, bis sie fest werden, etwa 4 Minuten. Rühren Sie Marmelade und Chipotle-Paprika in Garnelenmischung und kochen Sie weiter, bis die Garnelen vollständig rosa sind, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.