Chipotle-Pfeffer-Rub
Chipotle-Pfeffer Reiben ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 11 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Marinade wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Kreuzkümmel, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Die geheime Zutat (Chipotle): Doppel-Pfeffer Red Hot Chipotle Slaw, Geröstete Paprika und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Angel Hair Pasta, und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chipotles in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis sie 15 bis 30 Sekunden lang leicht geröstet werden und riechen. Trimmen und verwerfen Stiele. Chilis aufschlitzen; Samen und Adern wegwerfen. Chilis grob hacken. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder Gewürzmühle Chilis, schwarze Pfefferkörner, rosa Pfefferkörner, Salz und Kreuzkümmel. Wirbeln, bis fein gemahlen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.