Chipotle-Pflaume BBQ Schweinerippchen
Chipotle-Pflaume BBQ Schweinerippchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 454 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Salz und Pfeffer, Chipotle in Adobo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. olide. Versuchen Honig Chipotle Schweinerippchen, Gegrillte Schweinerippchen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Honig-Chipotle-Slow Cooker Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser mit dem Instantkaffee und rühren Sie, um sich aufzulösen. Einmal aufgelöst, mit der Pflaumensauce, Orangensaft, Chipotle-Sauce und braunem Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Die Sauce zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Simmer bis leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beschichten Sie beide Seiten der Rippen mit der Sauce und sparen Sie 2/3 Tasse zum Heften. Ordnen Sie die Rippen, fleischig-Seite nach oben, in 1 Schicht in einem mit Folie ausgekleideten Backblech. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab und backen Sie die Rippen 1 Stunde.
Entfernen Sie die Folie (von oben), befeuchten Sie sie mit der restlichen BBQ-Sauce und backen Sie die Rippen noch 1 Stunde.
Lassen Sie die gekochten Rippen 10 bis 15 Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden und servieren.