Chipotle-Pflaume BBQ Schweinerippchen

Chipotle-Pflaume BBQ Schweinerippchen
Chipotle-Pflaume BBQ Schweinerippchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 454 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Salz und Pfeffer, Chipotle in Adobo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. olide. Versuchen Honig Chipotle Schweinerippchen, Gegrillte Schweinerippchen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Honig-Chipotle-Slow Cooker Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mischen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser mit dem Instantkaffee und rühren Sie, um sich aufzulösen. Einmal aufgelöst, mit der Pflaumensauce, Orangensaft, Chipotle-Sauce und braunem Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Die Sauce zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Simmer bis leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
PflaumensaucePflaumensauce
PfefferölPfefferöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Beschichten Sie beide Seiten der Rippen mit der Sauce und sparen Sie 2/3 Tasse zum Heften. Ordnen Sie die Rippen, fleischig-Seite nach oben, in 1 Schicht in einem mit Folie ausgekleideten Backblech. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab und backen Sie die Rippen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie die Folie (von oben), befeuchten Sie sie mit der restlichen BBQ-Sauce und backen Sie die Rippen noch 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Lassen Sie die gekochten Rippen 10 bis 15 Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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