Chipotle-Putenfilets mit Zitrusglasur

Chipotle-Putenfilets mit Zitrusglasur
Das Rezept für Chipotle-Putenfilets mit Zitrusglasur kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 33 g Protein und 5 g Fett. Für 2,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rapsöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Zu ähnlichen Rezepten gehören mit Zitrusfrüchten glasierter Truthahn mit Chipotle-Soße, Chipotle-Soja-Truthahnfilets und mit Chipotle-Soja marinierte Putenfilets.

Anweisungen

1
Den Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne den Truthahn in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Saft, den braunen Zucker, die Melasse und die Chipotle-Paprikaschoten verquirlen. in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 12–16 Minuten köcheln lassen, bis der Truthahn 170° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett. 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Die Glasur ca. 4 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt. Truthahn in Scheiben schneiden und mit Glasur servieren. Mit Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin