Chipotle-Putenfilets mit Zitrusglasur

Das Rezept für Chipotle-Putenfilets mit Zitrusglasur kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 33 g Protein und 5 g Fett. Für 2,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rapsöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Zu ähnlichen Rezepten gehören mit Zitrusfrüchten glasierter Truthahn mit Chipotle-Soße, Chipotle-Soja-Truthahnfilets und mit Chipotle-Soja marinierte Putenfilets.
Anweisungen
Den Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne den Truthahn in Öl von allen Seiten anbraten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Saft, den braunen Zucker, die Melasse und die Chipotle-Paprikaschoten verquirlen. in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 12–16 Minuten köcheln lassen, bis der Truthahn 170° erreicht.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett. 5 Minuten ruhen lassen.
Die Glasur ca. 4 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt. Truthahn in Scheiben schneiden und mit Glasur servieren. Mit Koriander belegen.