Chipotle Putenschnitzel mit verkohlter Maissalsa

Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Chipotle Putenschnitzel mit verkohlten Mais Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 339 kalorien, 33g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Für $ 2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Eine Mischung aus Limettenspalten, Koriander, Maisöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt in Maisschalen mit verkohlter Maissalsa, Chipotle Lime Shrimp und Guacamole Dip mit Tomaten und verkohltem Mais, und Verkohlter Mais-Salat oder Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char mais in schwere medium antihaft pfanne über medium-hohe wärme, rühren oft, über 4 minuten. Beiseite.
Truthahn auf beiden Seiten mit Chilipulver bestreuen; mit Salz bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Türkei und Sauté, bis gekocht durch, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Transfer zum Teller. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Öl und restlichen Truthahn.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; sauté 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie verkohlten Mais hinzu. Sauté, bis die Paprikaschoten anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten länger. Koriander und Limettensaft einrühren. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen; in mittlere Schüssel geben. Den Truthahn in die Pfanne geben und etwa 1 Minute aufwärmen. Salsa über den Truthahn geben und mit Limettenspalten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.