Chipotle Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Chipotle Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, einen Teil Lauch, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce – <url>, Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, und Fleischbällchen in Chipotle Sauce.
Anweisungen
In einer Schüssel Chipotles und 2 Tassen heißes Wasser mischen.
Lassen Sie stehen, bis Chipotles weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Chilistiele, Samen und Venen abziehen und wegwerfen. Entsorgen Sie auch das Einweichwasser.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Butter und Zwiebel vermischen. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Zwiebel schlaff ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie chipotles und Hühnerbrühe.
Kratzen Mischung in einen Mixer. Wirbel bis sehr glatt. Zurück in die Pfanne und rühren bei starker Hitze bis zum Köcheln, etwa 3 Minuten, dann Zitronensaft und restliche Butter hinzufügen.
Vom Herd nehmen und umrühren, bis die Butter schmilzt. Mit Salz abschmecken. Verwenden Sie heiß, warm oder bei Raumtemperatur.