Chipotle Schweinebraten
Chipotle Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 251 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salatöl, entbeinter, in der Mitte geschnittener Schweinelende, Orangenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Chipotle Schweinebraten, Chipotle Schweinebraten, und Feige, Orange & Chipotle Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen; trocken tupfen.
Knoblauch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie 1/2-Zoll-Schlitze über das ganze Fleisch; Fügen Sie Knoblauch hinein.
Legen Sie Fleisch in eine 1-Gallonen schwere Plastiktüte.
In einem Mixer Orangensaft, Chilis mit Sauce, gehacktem Oregano und Öl glatt rühren.
Über Schweinefleisch gießen, Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Set Tasche in einer Schüssel. Chill mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Grill vorbereiten. Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten von Firegrate.
Fügen Sie jetzt 5 weitere Briketts und alle 30 Minuten Kochen zu jedem Kohlenhügel hinzu.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Hitze auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und halten Sie sie hoch.
Stellen Sie eine Tropfpfanne auf firegrate zwischen Kohlen oder Brennern. Set Barbecue Grill an Ort und Stelle.
Schweinefleisch aus der Marinade heben und auf den Grill legen, nicht über Hitze. Grill abdecken; offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle. In der ersten Stunde gelegentlich Fleisch mit Marinade bestreichen. Kochen Sie Schweinefleisch, bis ein Thermometer 155 in der Mitte des dicksten Teils erreicht, 1 1/4 bis 1 3/4 Stunden. Restliche Marinade verwerfen.
Schweinefleisch auf eine Platte geben, warm halten und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Oreganozweigen und Orangenkeilen garnieren.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Saft aus Orangenkeilen über Scheiben drücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.