Chipotle Schweinebraten

Chipotle Schweinebraten
Chipotle Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 251 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salatöl, entbeinter, in der Mitte geschnittener Schweinelende, Orangenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Chipotle Schweinebraten, Chipotle Schweinebraten, und Feige, Orange & Chipotle Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Knoblauch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Schneiden Sie 1/2-Zoll-Schlitze über das ganze Fleisch; Fügen Sie Knoblauch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
4
Legen Sie Fleisch in eine 1-Gallonen schwere Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
In einem Mixer Orangensaft, Chilis mit Sauce, gehacktem Oregano und Öl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Über Schweinefleisch gießen, Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Set Tasche in einer Schüssel. Chill mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Grill vorbereiten. Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten von Firegrate.
8
Fügen Sie jetzt 5 weitere Briketts und alle 30 Minuten Kochen zu jedem Kohlenhügel hinzu.
9
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Hitze auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und halten Sie sie hoch.
10
Stellen Sie eine Tropfpfanne auf firegrate zwischen Kohlen oder Brennern. Set Barbecue Grill an Ort und Stelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
11
Schweinefleisch aus der Marinade heben und auf den Grill legen, nicht über Hitze. Grill abdecken; offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle. In der ersten Stunde gelegentlich Fleisch mit Marinade bestreichen. Kochen Sie Schweinefleisch, bis ein Thermometer 155 in der Mitte des dicksten Teils erreicht, 1 1/4 bis 1 3/4 Stunden. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
12
Schweinefleisch auf eine Platte geben, warm halten und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Mit Oreganozweigen und Orangenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
OrangeOrange
14
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Saft aus Orangenkeilen über Scheiben drücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangeOrange
SaftSaft
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
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