Chipotle Schweinefleisch

Chipotle Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Schweineschulter, Honig, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 1 Minuten. 8%. ut. Versuchen Langsam geröstetes Chipotle-Schweinefleisch - Chipotle verleiht Pulled Pork eine besondere Note, jeder wird Ihr Geheimnis kennenlernen wollen, Chipotle Schweinefleisch Burger, und Chipotle Schweinefleisch Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt. Limette schälen und über eine Schüssel geben, Säfte auffangen; Schale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft, Limettensaft und 1 Esslöffel Olivenöl in die Küchenmaschine geben; glatt rühren. Kratzen Sie die Chipotle-Mischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie einen kleinen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brühe und reservierte Marinade in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; abdecken und bei 325 2 1/2 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist. Shred Schweinefleisch; werfen mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin