Chipotle Schweinefleisch-Tacos
Chipotle Schweinefleisch Tacos könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 288 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, Schweinefilet, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce und Maistortillas. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Chipotle Schweinefleisch-Tacos, Chipotle Geschmorte Schweinefleisch Tacos, und Street Tacos mit Chipotle zerkleinertes Schweinefleisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefilet zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Limettenschale und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz).
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Schalotten in eine große Schüssel geben.
Schweinefleisch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis nicht mehr rosa.
Fügen Sie Schweinefleisch zu Schalotten hinzu.
Warme Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Löffel 1/3 Tasse Schweinefleisch Mischung auf jede tortilla, und oben jede tortilla mit 1 1/2 Teelöffel saure Sahne und Koriander. Falten Sie die Hälfte.