Chipotle verkrusteter Lachs mit dreifacher Beerensauce

Chipotle verkrusteter Lachs mit dreifacher Beerensauce
Chipotle verkrusteter Lachs mit dreifacher Beerensauce ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Limettenschale, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-verkrustete Polenta-Kuchen mit dreifacher Beerensauce, Sherry Triple Berry Cranberry Sauce, und Mandel Shortcake mit Dreifach-Beeren-Sauce.

Anweisungen

1
Sprühen Sie kühle Grillroste mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grill auf Mittel erhitzen. Mischen Sie braunen Zucker, Chipotle-Pulver, Kreuzkümmel und Salz. Beschichten Sie die Hautseite des Fisches mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Reiben Sie die Mischung auf den Fisch (nicht auf die Hautseite).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Koch Filets Hautseite nach unten auf Rost. Grill Fisch 12 zu 15 Minuten oder bis undurchsichtig im gesamten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie Konserven mit Limettensaft in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle 15-20 Sekunden auf HOCH.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Großzügig mit geriebener Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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