Choc-ei am Stiel
Choc-egg Lollies könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Diesen hors d ' oeuvre hat 465 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Streusel, Schokolade, Tafelschokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Versuchen Choc-ei am Stiel, Chili-Schokoladen-ei am Stiel, und Choc-a-block Choc Bananen Pudding Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kippen Sie den rohen Reis in eine tiefe Kuchenform und bedecken Sie die Oberseite mit Frischhaltefolie (damit Sie den Reis danach recyceln können!).
Crumble die Brownies in eine Küchenmaschine und Dollop in der geschmolzenen dunklen Schokolade. Whiz, bis gut gemischt. Schöpfen Sie tbsps der Mischung aus und rollen Sie in Eiformen zwischen Ihren Händen. Stecken Sie vorsichtig einen Lolly-Stick oder Spieß in etwa auf halber Strecke, stecken Sie in den Reis, um aufzustehen, und kühlen Sie für 2-3 Stunden, bis wirklich fest.
Schmelzen Sie die weiße Schokolade vorsichtig in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser (oder in einer Mikrowelle bei niedriger Temperatur), nehmen Sie dann die Hitze ab und lassen Sie sie 1-2 Minuten abkühlen, um sie leicht zu verdicken. Tauchen Sie die Schokoladeneier nacheinander in die weiße Schokolade, um sie zu bestreichen, und lassen Sie den Überschuss wieder in die Schokoladenschale tropfen. Stellen Sie die Lutscher in die mit Reis gefüllte Kuchenform. Geben Sie die Streusel in kleine Schalen, tauchen Sie die Eierlutscher hinein, rollen Sie sie vorsichtig herum und beschichten Sie sie. Chill wieder für 1-2 stunden, oder über nacht, bis die schokolade ist wirklich hart und set.
Knabbern Sie Lutscher, wie sie sind, oder wenn sie für eine Eiersuche sind, wickeln Sie sie in kleine Zellophanquadrate, sammeln Sie sie um den Stock unter dem Ei und binden Sie sie mit einem hübschen Band zusammen.