Chocoflan könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 30 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Karamellsauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chocoflan, ChocoFlan, und ChocoFlan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 12-tasse kapazität Bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Eine Bundt-Pfanne mit etwas Butter bestreichen, den Boden mit 1/4 Tasse Cajeta bestreichen und in eine große Bratpfanne geben. (Die Bratpfanne dient während des Backens als Wasserbad.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
1
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer oder Standmixer leicht und flauschig schlagen, dann das Ei einrühren. Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakao in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Schlagen Sie 1/3 der Mehlmischung und 1/2 der Buttermilch in die Eimischung. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit der Mehlmischung. Mischen, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Den Kuchenteig in die vorbereitete Bundt-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Gießen Sie die Flan-Mischung langsam über den Kuchenteig. Mit Folie abdecken und etwa 1 Zoll heißes Wasser in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
Sautierte Garnelen
4
Schieben Sie die Pfanne vorsichtig in den Ofen und backen Sie 1 Stunde, bis sich die Oberfläche des Kuchens fest anfühlt oder ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Wasserbad nehmen und vollständig auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Invertieren Sie eine große, umrandete Servierplatte über die Bundt-Pfanne, fassen Sie sie fest zusammen, wackeln Sie ein wenig und drehen Sie sie um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
6
Nehmen Sie die Pfanne heraus und kratzen Sie die verbleibende Cajeta aus der Pfanne auf den Kuchen, garnieren Sie sie mit gehackten Pekannüssen und servieren Sie sie!