Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 30 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Karamellsauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chocoflan, ChocoFlan, und ChocoFlan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 12-tasse kapazität Bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Eine Bundt-Pfanne mit etwas Butter bestreichen, den Boden mit 1/4 Tasse Cajeta bestreichen und in eine große Bratpfanne geben. (Die Bratpfanne dient während des Backens als Wasserbad.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
1
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer oder Standmixer leicht und flauschig schlagen, dann das Ei einrühren. Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakao in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Schlagen Sie 1/3 der Mehlmischung und 1/2 der Buttermilch in die Eimischung. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit der Mehlmischung. Mischen, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für den Flan: In einem Mixer die verdampfte Milch, Kondensmilch, Frischkäse, Eier und Vanille vermischen. Mischung auf hoch für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Den Kuchenteig in die vorbereitete Bundt-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Gießen Sie die Flan-Mischung langsam über den Kuchenteig. Mit Folie abdecken und etwa 1 Zoll heißes Wasser in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Schieben Sie die Pfanne vorsichtig in den Ofen und backen Sie 1 Stunde, bis sich die Oberfläche des Kuchens fest anfühlt oder ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Wasserbad nehmen und vollständig auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Invertieren Sie eine große, umrandete Servierplatte über die Bundt-Pfanne, fassen Sie sie fest zusammen, wackeln Sie ein wenig und drehen Sie sie um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
6
Nehmen Sie die Pfanne heraus und kratzen Sie die verbleibende Cajeta aus der Pfanne auf den Kuchen, garnieren Sie sie mit gehackten Pekannüssen und servieren Sie sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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