Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce

Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce aus. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Pfefferminz-stick Eis, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Minze Chocolate Chip Baiser, Mokka-Baiser mit Jameson Whisky-Creme, Schokoladensauce und, und dunkle Schokolade Pfefferminz Baiser.

Anweisungen

1
Backofen auf 225° vorheizen. Linie 2 schwere große Backbleche mit Pergamentpapier. Mit kleine schüssel oder können als guide, spur drei 4-zoll-durchmesser kreise auf pergament auf jedem backblech; drehen pergament über (kreise werden zeigen durch).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Pergament mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Puderzucker und 2 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen und beginnen, weiche Spitzen zu halten. Langsam 1/2 Tasse Zucker einrühren; weiter schlagen, bis das Weiß steif und glänzend ist. Puderzuckermischung und dann Schokolade unterheben. Löffel Baiser durch großzügige 1/2 cupfuls in die Mitte jedes Kreises. Mit der Rückseite des Löffels Baiser am Rand des Kreises verteilen und in die Mitte einrücken, um eine flache Schüssel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Baisers knusprig backen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backbleche auf Gestelle legen; vollständig abkühlen lassen. (Meringues können 4 Tage im Voraus zubereitet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Sahne, Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. Hitze auf niedrig reduzieren; Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneebesen bis geschmolzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Sauce vor dem Gebrauch bei schwacher Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Legen Sie 1 Baiser in die Mitte jeder Platte. Top mit Kugeln Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Mit Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
6
Mit gehackten Süßigkeiten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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