Das Rezept Chocolate Chip Brownie Torte könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 806 Kalorien, 9g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Goldmehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, Chocolate Chip Brownie Käsekuchen, und Chocolate Chip Shortbread-Brownie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Wachspapier oder Folie; Fett mit Verkürzung. Reservieren Sie 1 Tasse der Schokoladenstückchen zum Frosten und Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In 3-Quart-Topf Butter und restliche 1 Tasse Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen; vom Herd nehmen. Kristallzucker, Mehl, Nüsse, Backpulver, Vanille, Salz und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokoladenstückchen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; drehen Sie den Kopf auf Kühlregal. Wachsendes Papier vorsichtig entfernen. Cool Brownie vollständig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. 2/3 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Puderzucker
Schlagsahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Cut brownie quer in 4 gleiche stücke, 10x3 3/4 zoll. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kanten des Brownies ab.
7
1 Stück auf Servierteller legen; etwa 3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Wiederholen Sie zweimal. Top mit restlichem Brownie Stück. Frostseiten und Oberseite mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
8
Mit reservierten 1/3 Tasse Schokoladenstückchen garnieren. Abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.