Chocolate Chip Brownie Torte
Das Rezept Chocolate Chip Brownie Torte könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 806 Kalorien, 9g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Goldmehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, Chocolate Chip Brownie Käsekuchen, und Chocolate Chip Shortbread-Brownie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Wachspapier oder Folie; Fett mit Verkürzung. Reservieren Sie 1 Tasse der Schokoladenstückchen zum Frosten und Garnieren.
In 3-Quart-Topf Butter und restliche 1 Tasse Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen; vom Herd nehmen. Kristallzucker, Mehl, Nüsse, Backpulver, Vanille, Salz und Eier unterrühren.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; drehen Sie den Kopf auf Kühlregal. Wachsendes Papier vorsichtig entfernen. Cool Brownie vollständig, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. 2/3 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Cut brownie quer in 4 gleiche stücke, 10x3 3/4 zoll. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kanten des Brownies ab.
1 Stück auf Servierteller legen; etwa 3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Wiederholen Sie zweimal. Top mit restlichem Brownie Stück. Frostseiten und Oberseite mit restlichem Zuckerguss.
Mit reservierten 1/3 Tasse Schokoladenstückchen garnieren. Abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.