Chocolate Chip Madeleines

Chocolate Chip Madeleines
Schokolade-Chip-Madeleines ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Eier aus Freilandhaltung, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Madeleines, Schokolade Getaucht Madeleines, und Schokoladen-Orangen-Madeleines.

Anweisungen

1
Butter und Honig in einem kleinen Topf schmelzen und sirupartig köcheln lassen — ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Keine Sorge, wenn sich die Mischung leicht aufspaltet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem elektrischen Ständer oder einem Handmixer die Eier und den Zucker etwa 8 Minuten lang verquirlen oder bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Das Mehl und dann die Buttermischung unterheben und kalt stellen. Rühren Sie die gehackte Schokolade in die Kuchenmischung. Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter und Mehl die Madeleine Formen. Einen Teelöffel Mischung in jede Form geben und etwa 15 Minuten backen oder bis sie sich fest anfühlt und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Am besten warm serviert.
7
Aus Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: Die neue Kollektion von Micah Carr-Hill. Text © 2010 von Cadbury Holdings Limited; Fotos copyright © 2010 by Jenny Zarins. Veröffentlicht im Jahr 2010 von Kyle Books, einem Impressum von Kyle Cathie Ltd.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin