Chocolate Chip Peanut Butter Dinkel-Cookies — Vegan und Einfach!

Chocolate Chip Peanut Butter Dinkel-Cookies — Vegan und Einfach!
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 33 Fans. Wenn Sie Backpulver, Schokoladenstückchen, cremige Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Erdnussbutter Kokosnuss Schokolade Chip Cookies, Vegane Erdnussbutter Chocolate Chip Avocado Cookies, und Glutenfreie vegane Bananen-Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 vorheizenGrad F. und ein paar Backbleche mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie die weiche Erdnussbutter, Ahornsirup und Vanille. Gut umrühren, dann die Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis gemischt. Die Schokoladenstückchen einrühren.Mit etwa 2 Esslöffel pro Cookie, tropfen Hügel von Teig auf Backbleche. Leicht abflachen und bei 375 etwa 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gebräunt sind und fest erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
BackpulverBackpulver
AhornsirupAhornsirup
CookiesCookies
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
3
Vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin