Chocolate Chip-Peanut Meltaways
Chocolate Chip-Peanut Meltaways könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Puderzucker, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Chip Meltaways, Pfefferminz-Chip Meltaways, und Schokoladen-Marshmallow Meltaways für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder in einer Küchenmaschine Butter, 1/3 Tasse Puderzucker und Vanille, Mandelextrakt und Mehl glatt rühren oder rühren, bis sie gut vermischt sind. Erdnüsse und Schokolade einrühren.
Formen Sie den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie in einem 300-Ofen, bis die Kekse blass goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Auf Laken 5 Minuten abkühlen lassen.
In einer flachen Schüssel mischen restlichen 1 1/3 Tassen Puderzucker und das Kakaopulver. Drehen Sie vorsichtig warme Kekse in Puderzucker-Mischung, ein paar zu einer Zeit, dann auf Gestelle gesetzt, um abzukühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, bestreichen Sie die Kekse erneut mit Puderzuckermischung.