Chocolate Chip Shortbread Cookies-II
Chocolate Chip Shortbread Cookies II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kokosnuss-Extrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Shortbread Cookies, Chocolate Chip Shortbread Cookies, und Chocolate Chip Shortbread Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die butter und 2 Tassen Konditoren Zucker. Vanille- und Kokosnussextrakte und Salz einrühren.
Fügen Sie Mehl jeweils eine Tasse hinzu und mischen Sie es danach gut. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Mit einer in Konditorzucker getauchten Gabel abflachen.
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein hellgoldbraun. Während die Kekse noch warm aus dem Ofen sind, mit dem restlichen Zucker der Konditoren bestäuben.