Erdbeer-Käsekuchen-Eis

Erdbeer-Käsekuchen-Eis
Wenn $4.31 pro portion falls in Ihrem Budget, Erdbeer-Käsekuchen-Eis könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 67g Fett, und insgesamt 1243 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gewürzte Keksbutter, Milch, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Keksbutter mit einem Offset- oder Gummispatel auf einem Blatt Pergamentpapier und formen Sie sie zu einem etwa 10 x 6 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie ButterCookie Butter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpachtelSpachtel
2
Übertragen Sie das Pergament auf ein Backblech und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis die Keksbutter steif ist und die Stücke mindestens 2 Stunden leicht abreißen. (Es wird nicht vollständig eingefroren.)In der Zwischenzeit die Erdbeeren und 1/3 Tasse Zucker in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben und umrühren, um die Erdbeeren mit dem Zucker zu bestreichen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis etwa die Hälfte der Erdbeeren vollständig zerschlagen ist, aber einige mittelgroße Stücke verbleiben, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie ButterCookie Butter
ErdbeerenErdbeeren
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich am Rand Blasen bilden, etwa 3 Minuten. Schaum mit einem Löffel von der Oberfläche der Sauce abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Zitronenschale und 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, kochen, bis Schaum die Oberfläche bedeckt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
5
Vom Herd nehmen und den Schaum abschöpfen und wegwerfen.
6
Übertragen Sie die Sauce in eine mittlere hitzebeständige Schüssel und lassen Sie sie etwa 45 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Abdecken und kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 1 Stunde.Wenn die Keksbutter und die Erdbeeren fertig sind, den restlichen Teelöffel Zitronenschale, den restlichen Esslöffel Zitronensaft, die restlichen 2/3 Tasse Zucker, die Milch und den Frischkäse in einen Mixer geben und glatt rühren. Sofort in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Bewahren Sie das Eis in der Schüssel der Eismaschine auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie ButterCookie Butter
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EisEis
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie die Keksbutter aus dem Gefrierschrank, reißen Sie sie in grobe 1- bis 2-Zoll-Stücke und falten Sie sie mit einem Gummispatel in das fertige Eis. (Arbeiten Sie schnell, da die Keksbutter weich wird und beim Aufwärmen schwer zu handhaben ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie ButterCookie Butter
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Fügen Sie die gekühlte Erdbeersauce hinzu und falten Sie sie, bis ein dicker Wirbel sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
9
Sofort für ein Softeis servieren oder das Eis in einen luftdichten Behälter geben und fest einfrieren. Lassen Sie das Eis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist. Das Eis kann bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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