Chocolate Chunk-Erdnuss-Kekse
Dieses Rezept is für Portionen.28. Dieses vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Eiern, klobiger Erdnussbutter, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Chunk Erdnuss Cookies, Erdnussbutter- Schokolade Chunk Cookies, und Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; Fügen Sie klobige Erdnussbutter und Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten mischen.
Zur Buttermischung geben und gut schlagen.
Erdnüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen (etwa 2 Esslöffel für jeden Keks). Leicht abflachen und auf ungefettete Backbleche legen.
Backen bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Pfanne 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; zum Rost entfernen, um vollständig abzukühlen.
Double Chocolate Chunk-Erdnusskekse: Mehl auf 2 Tassen reduzieren; Fügen Sie 1/3 Tasse ungesüßten Kakao hinzu, gesiebt. Fahren Sie wie angewiesen fort.