Chocolate-Covered Cheesecake Bites
Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Eine Mischung aus Pekannüssen, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade bedeckt Käsekuchen Bites, Schokolade bedeckt Käsekuchen Bites, und Schokolade bedeckt Erdbeere Käsekuchen Bites.
Anweisungen
Wärme ofen zu 149°. Linie 8-zoll platz pan mit heavy-duty folie so folie erstreckt sich über seiten von pan. Sprühfolie mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie in den Boden der gesprühten Folie ausgekleideten Pfanne.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Restliche Füllzutaten hinzufügen; glatt schlagen.
Füllung über Kruste gießen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Zentrum wird weich sein, aber wird eingestellt, wenn cool. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis gekühlt. Einfrieren Käsekuchen etwa 2 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie den Käsekuchen aus der Pfanne, indem Sie die Folie anheben.
In 48 Stücke schneiden; von der Folie nehmen und auf ein Blatt Wachspapier legen.
In einem 1-Quart-Topf die Zutaten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Cool 2 bis 3 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Platz in 2-Tasse Messbecher.
Speer jeden Käsekuchenbiss mit Gabel; Tauchen Sie in geschmolzene Schokolade, um Boden und Seiten zu bedecken, überschüssiges Abtropfen lassen.
Löffel über 1 Teelöffel geschmolzene Schokolade über jeden Bissen, Glättung oben mit Rückseite des Löffels.
20 Minuten stehen lassen oder bis sie fest sind. Im Kühlschrank aufbewahren.