Chocolate Pot de Creme Brulee
Chocolate Pot de Creme Brulee könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 551 Kalorien, 6g Eiweiß, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espressopulver, Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 52 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokoladen-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Ordnen Sie 6 (6-Unzen) Ramekins in einer Bratpfanne.
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben. In einem schweren, mittleren Topf die schwere Sahne und das Instant-Espressopulver mischen und bei mittlerer Hitze fast köcheln lassen.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Lassen Sie 1 Minute sitzen. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem Schneebesen, bis die Schokolade vollständig schmilzt und die Mischung glatt ist. (Sie können die Sahne auch in der Mikrowelle erhitzen, bis sie fast kocht.
Gießen Sie über die Schokolade und Espressopulver.
Lassen Sie sitzen 2 Minuten, und dann Schneebesen zu kombinieren.)
Eigelb, Orangenschale und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach die heiße Schokoladenmischung einrühren und umrühren, bis die Zutaten eingearbeitet sind.
Teilen Sie den Vanillepudding gleichmäßig mit einer 4-Unzen-Kelle oder einer 6-Unzen-Kelle auf die Tassen. Reinigen Sie bei Bedarf die Seiten der Ramekins mit einem feuchten Papiertuch.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen. (Sie können auch die Ramekins in die Bratpfanne legen, die Pfanne in den Ofen stellen und das Wasser in die Pfanne gießen, auf halber Höhe der Seiten der Ramekins.)
Backen Sie die Puddings, bis nur um die Ränder gesetzt, aber immer noch weich in der Mitte, 35 bis 40 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Ramekins aus dem Wasser. Kühlschrank, unbedeckt, bis kalt.
Streuen Sie 1 bis 2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Pudding. Nehmen Sie den Ramekin auf und wirbeln Sie den Zucker vorsichtig, um ihn gleichmäßig zu verteilen. Arbeiten mit 1 pot de creme zu einer zeit, halten eine lötlampe, so dass die flamme ist 2 zoll über der oberfläche. Beginnen Sie in der Mitte und arbeiten Sie in kreisenden Bewegungen, erhitzen Sie den Zucker, bis er schmilzt und karamellisiert.
Hinweis des Kochs: Probieren Sie verschiedene Pralinen oder eine Kombination aus 2 oder mehr. Milchschokolade verleiht der Mischung eine sanfte Süße, während bittersüße Schokolade eine reichhaltige Komplexität hinzufügt. Ich finde Kinder (und das Kind in einigen Erwachsenen) schreien nach der Milchschokolade und viele Erwachsene lieben die halbsüße oder bittersüße. Alternativ mit Aromen spielen. Tauschen Sie das Espressopulver gegen einen Spritzer Himbeerlikör aus, wie Chambord oder Framboise für einen fruchtigen Abgang. Experimentiere und finde, was du liebst - es macht Spaß!
Propangasbrenner sind leicht entflammbar und sollten von Hitze, offener Flamme und längerer Sonneneinstrahlung ferngehalten werden. Sie sollten nur in gut belüfteten Bereichen verwendet werden. Wenn Sie eine Propangasfackel anzünden, stellen Sie die Fackel auf eine flache, stabile Oberfläche, die von Ihnen weg zeigt. Zünden Sie das Streichholz oder Feuerzeug an und öffnen Sie dann das Gasventil. Zünde den Gasstrahl an und blase das Streichholz aus. Schalten Sie das Brennerventil immer auf "fingerfest" aus, wenn Sie mit dem Brenner fertig sind. Kinder sollten niemals einen Propangasbrenner ohne Aufsicht eines Erwachsenen verwenden.