Chocolate Pot de Creme Brulee

Chocolate Pot de Creme Brulee
Chocolate Pot de Creme Brulee könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 551 Kalorien, 6g Eiweiß, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espressopulver, Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 52 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokoladen-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Ordnen Sie 6 (6-Unzen) Ramekins in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben. In einem schweren, mittleren Topf die schwere Sahne und das Instant-Espressopulver mischen und bei mittlerer Hitze fast köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Lassen Sie 1 Minute sitzen. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem Schneebesen, bis die Schokolade vollständig schmilzt und die Mischung glatt ist. (Sie können die Sahne auch in der Mikrowelle erhitzen, bis sie fast kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie über die Schokolade und Espressopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5
Lassen Sie sitzen 2 Minuten, und dann Schneebesen zu kombinieren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Eigelb, Orangenschale und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach die heiße Schokoladenmischung einrühren und umrühren, bis die Zutaten eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
OrangenschaleOrangenschale
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Teilen Sie den Vanillepudding gleichmäßig mit einer 4-Unzen-Kelle oder einer 6-Unzen-Kelle auf die Tassen. Reinigen Sie bei Bedarf die Seiten der Ramekins mit einem feuchten Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen. (Sie können auch die Ramekins in die Bratpfanne legen, die Pfanne in den Ofen stellen und das Wasser in die Pfanne gießen, auf halber Höhe der Seiten der Ramekins.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie die Puddings, bis nur um die Ränder gesetzt, aber immer noch weich in der Mitte, 35 bis 40 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Ramekins aus dem Wasser. Kühlschrank, unbedeckt, bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Streuen Sie 1 bis 2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Pudding. Nehmen Sie den Ramekin auf und wirbeln Sie den Zucker vorsichtig, um ihn gleichmäßig zu verteilen. Arbeiten mit 1 pot de creme zu einer zeit, halten eine lötlampe, so dass die flamme ist 2 zoll über der oberfläche. Beginnen Sie in der Mitte und arbeiten Sie in kreisenden Bewegungen, erhitzen Sie den Zucker, bis er schmilzt und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Hinweis des Kochs: Probieren Sie verschiedene Pralinen oder eine Kombination aus 2 oder mehr. Milchschokolade verleiht der Mischung eine sanfte Süße, während bittersüße Schokolade eine reichhaltige Komplexität hinzufügt. Ich finde Kinder (und das Kind in einigen Erwachsenen) schreien nach der Milchschokolade und viele Erwachsene lieben die halbsüße oder bittersüße. Alternativ mit Aromen spielen. Tauschen Sie das Espressopulver gegen einen Spritzer Himbeerlikör aus, wie Chambord oder Framboise für einen fruchtigen Abgang. Experimentiere und finde, was du liebst - es macht Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
ChambordChambord
Instant-espressoInstant-espresso
MilchschokoladeMilchschokolade
12
Propangasbrenner sind leicht entflammbar und sollten von Hitze, offener Flamme und längerer Sonneneinstrahlung ferngehalten werden. Sie sollten nur in gut belüfteten Bereichen verwendet werden. Wenn Sie eine Propangasfackel anzünden, stellen Sie die Fackel auf eine flache, stabile Oberfläche, die von Ihnen weg zeigt. Zünden Sie das Streichholz oder Feuerzeug an und öffnen Sie dann das Gasventil. Zünde den Gasstrahl an und blase das Streichholz aus. Schalten Sie das Brennerventil immer auf "fingerfest" aus, wenn Sie mit dem Brenner fertig sind. Kinder sollten niemals einen Propangasbrenner ohne Aufsicht eines Erwachsenen verwenden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 52 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin